Antientzündliche Ernährung in der Zahnmedizin

[Translate to Deutsch:]
[Translate to Deutsch:]

„Gesund beginnt im Mund“ – dass es eine enge Wechselbeziehung gibt zwischen oraler Gesundheit und Allgemein-
gesundheit, ist wissenschaftlich bestätigt. Doch was haben Erkrankungen der Mundhöhle mit der Ernährung zu tun? Antworten auf diese Frage und einen Überblick, welchen positiven Einfluss eine antientzündliche Ernährung auf die zahnmedizinische Behandlung haben


kann, gibt Ihnen die Referentin Katrin Kersting. Sie ist Ökotrophologin und hat sich spezialisiert auf die Beratung und Schulung von Zahnarztpraxen mit den Behandlungsschwerpunkten Implantologie und Parodontologie. Im Fokus ihrer Arbeit stehen Mikronährstoffe und deren Einfluss auf die Wundheilung und Entzündungssituation in der Mundhöhle.

Erfahren Sie in diesem spannenden Vortrag alles, was Sie über die antientzündliche Ernährung wissen müssen und lernen Sie, welche ernährungsspezifischen Empfehlungen Sie Ihren Patienten auf den Weg zu einem erfolgreichen Behandlungsergebnis mitgeben können. Wie Sie gesund kochen, damit die wichtigen Nährstoffe nicht verloren gehen, erfahren Sie im anschließenden Kochkurs.

Freuen Sie sich mit uns auf einen informativen und kulinarischen Nachmittag.

Die Referenten
Camlog Veranstaltung Referentin Katrin Kersting
Katrin Kersting
Ökotrophologin
+49 7044 9445-600
education.de@camlog.com